Spedizione gratuita per tutti gli acquisti superiori a 75€PROMOCODE:

Politica sulla riservatezza

Informativa privacy clienti

Reg. UE 2016/679; D.Lgs. 196/2003 così come modificato dal D.Lgs. 101/2018


La scrivente BRANDINA SRL società unipersonale – con sede Legale in Via Libertà n.2 47841 Cattolica (RN) e sede operativa in Strada della Fabbreccia n.40 61122 Pesaro (PU) - Partita Iva/Codice Fiscale 04107010409 Tel. 0721283588, mail [email protected], Pec [email protected], fornisce alcune informazioni sulla raccolta dei dati personali da Lei direttamente forniti.



1. Finalità del trattamento – Base giuridica del trattamento
I dati personali sono trattati nell'ambito dell’attività della nostra Società per finalità relative alla vendita dei prodotti a marchio Brandina legate ad un contratto (base giuridica del trattamento, articolo 6, comma 1, lett. b) del Regolamento).



2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con strumenti manuali o automatizzati. I dati personali a Lei riferibili saranno trattati con modalità indicate dalla normativa (art. 5, Reg. UE 2016/679) che prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito, corretto e trasparente («liceità, correttezza e trasparenza»);
  • raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, sopra indicate e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità («limitazione della finalità»);
  • adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»);
  • esatti e, se necessario, aggiornati; vengono adottate tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati («esattezza»);
  • conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ossia in relazione al periodo di durata del contratto e successivamente conservati ai soli fini di richieste, fiscali, e/o di contenzioso. Il trattamento del dato non supererà comunque il termine di 10 anni dalla fine del rapporto contrattuale («limitazione della conservazione»); in caso di consenso al marketing, i dati saranno conservati fino a formale richiesta di cancellazione;
  • trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integrità e riservatezza»).


3. Categorie di soggetti autorizzati
La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti potranno essere trattati all’interno della struttura del titolare da personale autorizzato al trattamento dei dati, afferente alle funzioni AMMINISTRATIVO - CONTABILI.



4. Categorie di destinatari dei dati personali
I dati potranno essere comunicati a:
- Banche e istituti di credito nell'ambito della gestione finanziaria dell'impresa;
- Soggetti che possono accedere ai dati in virtù di disposizione di legge;
- Studi Professionali di consulenza nominati Responsabili del trattamento (quali ad es. consulenti amministrativi, legali, informatici);
I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.



5.Trasferimento dati all’estero
La Società non compie alcun trasferimento dati a paesi Extra-UE. In caso dovesse accadere in futuro, saranno adeguatamente valutate clausole di salvaguardia e garanzie per la protezione dei dati stessi.



6. Diritti dell'interessato (artt. 15 e seguenti Reg. UE 2016/679)
La Società scrivente informa che esistono specifici diritti dell’interessato:
- Diritto di accesso ai propri dati personali (art. 15);
- Diritto di rettifica (art. 16);
- Diritto alla cancellazione dei dati (cd. Diritto all’oblio), senza ritardo ingiustificato qualora ricorrano determinate motivazioni previste per legge (art 17);
- Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
- Diritto alla portabilità dei dati ossia il diritto di trasmettere dati da un Titolare ad un altro Titolare senza impedimenti (art. 20);
- Diritto di opposizione al trattamento (art. 21) anche ai fini di profilazione;
- Diritto ad ottenere un processo decisionale non completamente automatizzato (art. 22);
- Diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77).
L’interessato, può inoltre revocare il proprio consenso senza compromettere la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato.



7. Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Alcuni dati raccolti sono facoltativi, altri obbligatori. L’eventuale rifiuto di rispondere a quelli obbligatori può comportare la nostra oggettiva impossibilità di offrirle il servizio richiesto. Le ricordiamo comunque che il consenso può essere revocato senza compromettere la liceità del trattamento basata sul consenso precedentemente prestato.



8. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è la BRANDINA S.R.L. E’ possibile far valere le richieste di cui agli artt. 15 ess. scrivendo a [email protected] o inviando una raccomandata a BRANDINA SRL società unipersonale – con sede Legale in Via Libertà n.2 47841 Cattolica (RN) o una pec all’indirizzo [email protected] Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la nostra sede legale.